8 928 216 78 54
8 909 410 23 67
8 903 439 16 74
Краснодар
ул. Северная д. 327
5 эт., оф. 506
Бизнес центр "Кристал"


Вода к берегам, деньги к Деньгам, Сохраняя — Приумножаем!!!
pomoshch_kreditnym_dolzhnikamotvet_v_tvoikh_genakhSotrudnichestvoproverka

СТОИМОСТЬ УСЛУГ

Потребительский кредит 5%

Ипотечное кредитование 5%

Автокредит 3%

Оплата по факту получения кредита

ПнВтСрЧтПтСбВс
vk

Помощь в получении банковских гарантий до 10млр. рублей

Внимание граждане!!!

Затягивание решений проблем с банковскими долгами и с микрокредитами может привести к серьёзным последствиям:
  1. Конфискация имущества
  2. Арест недвижимости
  3. Судимость
Но выход есть!!! Мы знаем, как помочь легально!!! Просто позвоните нам на телефон 8-928-216-78-54,  8-903-439-16-74, 8-918-554-66-25 Или просто оставьте заявку на бесплатную консультацию через наш сайт, и через 10 минут наш дежурный юрист свяжется с вами!!! Оставить заявку

Конфиденциальность гарантируем!

"КБА Приоритет GOLD" срочно выкупит Ваши долги по банкам, МФО, ЖКХ, штрафы ГАИ, долги по ИП, ООО, кредиторские долги, частные долги под
10-12% годовых

Займы под залог недвижимости до 15 млн. р. на срок до 18 месяцев под 5-6% в месяц

новости

Кладоискательство в других странах

   Лихтенштейн
Закон об охране предметов старины с 1977 года требует оповещения государственных органов о всех предметах старины найденых в земле. Для проведения археологических раскопок требуется разрешение правительства.

   Люксембург
Всякий поиск и земляные работы с целью найти или задокументировать предмет или место историчечкого интереса могут быть проведены только с разрешением Министерства искусства и науки. Использование металлоискателя при неавторизованном поиске являеться нарушением закона.

   Мальта
Закон об охране памятников старины от 1925 – 1974 года защищает все объекты старше 50 лет. Раскопки проводить можно только с разрешением государства. О случайной археологической находке необходимо сообщить местным органам управления. В 1979 году был принят закон о запрете ввоза всех сильных металлоискателей, которые могут представлять угрозу археологии.

Читать далее

Где искать клады?

   О выборе мест для поиска. Несколько простых советов.

   Клад найти легко, а вот искать его тяжело. Можно всю жизнь заниматься поиском кладов, но не найти ни одного, а можно начать копать яму под заборный столб и случайно наткнуться на клад. Это целиком и полностью дело удачи. Но, как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай. Чем лучше ты оснащен, тем больше у тебя шансов найти клад. Что касается металлоискателей – эту информацию вы можете найти в других разделах на нашем сайте. Здесь мы будем говорить о выборе места поиска.

   Поиск места надо начинать дома. Вооружитесь старинными картами, интернет вам в этом поможет, сейчас можно свободно скачать практически любую карту. Не спешите покупать карты. Более подробно мы поговорим о картах с специальном разделе «Старинные карты».

Читать далее

Чудо капитализации, или Путь к финансовой состоятельности в России

chudo

   В России у каждого человека есть шанс хорошо заработать и приумножить имеющийся капитал, но далеко не все знакомы с теми способами, с помощью которых этого можно добиться. В этой книге даются основы финансовой грамотности, рассказывается о фундаменте, на котором каждый может построить свое личное благосостояние. Вы узнаете, что такое Личный Финансовый План, как его правильно составлять, в чем состоит чудо капитализации и какими способами можно заставить работать деньги.

Читать далее

У богатства простые правила, или Как использовать финансовые инструменты и институты в России

u bogatstva

В России сложилась относительно устойчивая финансовая система, которая позволяет достичь богатства любому человеку, обладающему пусть даже не очень значительным стартовым капиталом. Главное – уметь грамотно использовать доступные финансовые инструменты и институты.

В этой книге рассказано об основных способах приумножения капитала – банковских вкладах, ценных бумагах, ПИФах, других финансовых инструментах. Авторы, опытные бизнесмены, ведущие тренингов и руководители финансовой компании, рассказывают о том, как правильно вложить свои средства так, чтобы не понести потери и получить выгоду.

Читать далее

Поделиться: